Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 173
Sambang Tokoh Agama Aiptu Wahyono Eko.H Mengajak Untuk Menjaga lingkungan Dari Bahaya Kelompok Aliran Radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Rabu, 01 November 2017, Jam:12.30 Wib, Aiptu Wahyono Eko.H Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat Wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat Polisi Cinta Masjid dengan sholat zduhur berjamaah di Masjid Al-Ikhlas Jl.Lembang baru 3 Rt 02/09 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Aiptu Wahyono Eko.H Saat sambang selesai melaksanakan shalat zduhur berjamaah berbincang bincang dengan Ustadz Syaiful Marjuki menyampaikan pesan kamtibmas untuk menjaga keamanan dilingkungan untuk menjaga dan menangkal masuknya Kelompok Aliran Radikalisme dan bahaya peredaran Narkoba.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat Polisi Cinta Masjid dengan sambang sholat berjamaah di Masjid wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug