Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 216
Aiptu Wahyono Eko.H Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat Sambang Ke Tokoh Masyarakat  Di SMP Muhammadiyah Ciledug

Tribrata News.com polsek ciledug, Aiptu Wahyono Eko.H Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke Tokoh Masyarakat di Smp Muhammadiyah 2 Jalan Raden Fatah Rt.03/03 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang, pada hari Rabu, 01 November 2017, Jam : 09.30 Wib.

Saat sambang disambut baik oleh kepada sekolah Ibu Dra. Eno Hermawati, dengan menyampaikan pesan kamtibmas agar siswa dapat belajar dengan tenang,nyaman dan berkosentrasi agar dilingkungan sekolah ditingkatkan keamanannya, serta untuk di himbau untuk pelajar selesai bubaran sekolah untuk tidak nongkrong di pinggir jalan karena dapat menimbulkan tawuran antar pelajar.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH, memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas agar melaksanakan giat sambang di sekolah.

Binmas Polsek Ciledug