Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 216
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN KORDINASI KANTIBMAS DENGAN KETUA RT 13 DS PISANGAN JAYA

Sepatan - Bhabinkamtibmas Aipda Toni Susilo dan Brigadir Sidik Amarullah menyambangi Ketua RT 13 Bpk. UUS bersama warga dalam rangka berkordinasi kamtibmas di lingkungan perumahan Permata Rt 13/05 Ds. Pisangan Jaya Kec. Sepatan Tangerang Banten. Rabu (01-11-2017).

Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas memberikan pesan pesan kamtibmas diantaranya :

- Agar warga selalu waspada terhadap orang yang baru dikenal dan jangan mudah percaya.

- Apabila ada pelaku pencurian yang di amankan jangan main hakim sendiri serta melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau melaporkan ke Polsek Sepatan.

- atau berkordinasi bersama ketua RT ketua RW setempat.

Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas warga masyarakat bisa merasakan keamanan dan kenyamanan serta mengucapkan terima kasih karena sudah mengunjungi wilayah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan atas perintah Bpk Kapolsek Sepatan AKP I Gusti M. Sugiarto melalui Kanit Binmas Iptu M.Manik bahwa seluruh anggota Bimmas DDS ke wilayahnya agar lebih dekat lagi dengan Masyarakat wilayah Binaannya maka jika ada informasi yang penting segera dapat diketahui sehingga dapat membantu Kamtibmas di wilayah Desa khususnya.

Hum - Sepatan