Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 177
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN SILATURAHMI KE TOKOH AGAMA

Sepatan - Pada hari Rabu tanggal 01 Nopember 2017 jam 12.30 wib. Aiptu Khaerul saleh selaku Bhabinkamtibmas wilayah desa kayu agung kecamatan Sepatan melaksanakan silahturahmi dengan Ustad.Ahmad majelis "Mifahul huda usmaniah " yang berlokasi di desa kayu agung Rt. 02 /02 selanjutnya menyampaikan pesan kamtibmas sbb :

1. Agar membantu dalam menciptakan lingkungan yang tertib.2. tetap jaga persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara.3. Tolak segala paham Radikal isis dan teroris.

Hal ini dilakukan Bhabinkamtibmas sesuai program Polrestro Tangerang Polsantren melalui Kapolsek Sepatan AKP. I Gusti Moh. Sugiarto dan agar bhabin aktif didesa binaanya sebagai wujud pendekatan/kerjasama yang harmonis dengan tokoh agama agar turut menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.

Hum - Sepatan