Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 260
Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas Polsek Jatiuwung, Hadiri Acara Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Jatiuwung – Rabu, 01 November 2017 pukul 10.00 WIB, Kanit Binmas Polsek Jatiuwung IPTU FAHYANI,SH bersama Bhabinkamtibmas kelurahan Cibodas Baru, BRIGADIR TOTO MARDIYANTO menghadiri acara peringatan hari Sumpah Pemuda yang di gelar di halaman kantor Kecamatan Cibodas, Jl. Prambanan Raya Kelurahan Cibodas baru, Kecamatan Cibodas Kota Tangerang.

Acara tersebut di adakan dalam rangka “Memperingati Hari Sumpah Pemuda KNPI Berkompetisi Bakat dan Kreatifitas Pemuda Cibodas Yang Berkualitas”

Turut hadir dalam acara tersebut, diantaranya:Camat Cibodas GUNAWAN, S.IP, Wadan Ramil 18 Jatiuwung KAPTEN Inf. KHOIRIL ANWAR, Kanit Binmas Polsek Jatiuwung IPTU FAHYANI, SH, Lurah se-Kecamatan Cibodas, Ketua KNPI Kecamatan Cibodas Sdr. BUSTOMI, Ketua LPM Kecamatan Cibodas H. YADI, Tokoh agama, Tokoh masyarakat dan Tokoh pemuda se-Kecamatan Cibodas, serta pada undangan yang hadir kurang lebih sebanyak 50 orang.

Adapun susunan acaranya sebagai berikut:

1) Menyanyikan lagu Indonesia raya2) Sambutan dari Camat Cibodas, GUNAWAN, S.IP3) Sambutan dari ketua DPD KNPI Kota Tangerang, RUSDI ALAM4) Ketua KNPI Kecamatan Cibodas, Sdr. BUSTOMI 5) Pembacaan Naskah Sumpah Pemuda6) Pembcaan Do'a7) Perlombaan dan Pentas Seni

Acara berjalan dengan lancar hingga pukul 12.00 WIB, dan selama berlangsungnya situasi tetap aman dan kondusif.

(Jtu)