Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 131
WAKAPOLSEK SEPATAN SILATURAHMI KE TOKOH MASYARAKAT

Sepatan - Waka Polsek Sepatan Iptu SUYANA ke Tomas Sdr Rohim dan warga setempat di Kp Lebak kidul Rt 02/06 Ds Lebak Wangi Kec Sepatan Timur Kab Tangerang Banten.

Dalam kesempatan tersebut waka Polsek Iptu Suyana memberikan himbauan Kamtibmas agar para tokoh masyarakat ikut serta menjaga lingkungan wilayahnya.

Sehingga diwilayahnya selalu dalam keadaan aman dan tenteram selain memberikan himbauan Waka polsek Iptu Suyana juga berpesan kepada Sdr.Rohim supaya ikut juga mengawasi anak anak muda supaya tidak terjerumus didalam lingkungan Narkoba maupun tindak pidana yang lain.

Dan apabila ada kejadian sekecil apapun bàik pidana ataupun yang perkara yang lain agar segera memberitahukan kepada pihak polsek Sepatan.

Giat tersebut sesuai atensi Kapolres Metro Tangerang Kota melalui KapolsekSepatan AKP I Gusti Moh Sugiarto seluruh anggota selalu berperan aktif memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat.

Hum Sepatan