Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 298
Binmas Kedaung Baru sampaikan pesan agar Jaga shalat dan tertib pada anak Masjid

Neglasari - Bhabinkamtibmas kelurahan kedaung baru AIPTU SULAIMAN melaksanakan ibadah berbaur bersama warga di Masjid Nurul Ikhlas Jl. Iskandar muda RT 01/03, Kelurahan Kedaung Baru Kecamatan Neglasari Kota Tangerang. Selasa (31/10/2017) siang, sekitar pukul 11.50 WIB.

Bhabinkamtibmas melaksanakan sholat dzuhur berjamaah bersama anak - anak dan selaku imam dalam adalah Ustad Engkos.

Selesai melaksanakan sholat Bhabinkamtibmas berbincang dengan Jamaah yang masih anak - anak.

"Adik adik harus menjaga ketertiban dilingkungan masjid sebagai tempat ibadah,"- Imbau Aiptu Sulaiman.

"Saat berada di masjid waktunya untuk ibadah sholat dan jangan bercanda biasakan melaksanakan sholat setiap hari 5 waktu,"- katanya.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Kedaung Baru bercerita tentang Makna Sholat dan pentingnya Shalat berjamaah berharap anak - anak yang berada di wilayah binaannya menjadi anak yang Soleh dan Berbakti pada orang tua.

(Humas Negla)