Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 168
Jangan Percaya Terhadap Orang Yang Baru Dikenal Pesan Yang Disampaikan Aiptu Suhari Binmas Polsek Ciledug Saat Memberikan Penyuluhan di Sekolah Iptidaiyah Cipadu Jaya

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Selasa, 31 Oktober 2017, Jam: 09.00 Wib, Aiptu Suhari, bhabinkamtibmas Kelurahan Cipadu Jaya wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang dan binluh terhadap pelajar Ibtidaiyah di yayasan Al-Hidayah jalan Wahid hasyim Rt.06/05 Kelurahan Cipadu Jaya Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Kedatangan Aiptu Suhari disambut baik oleh kepada sekolah Bapak Djamaluddin, S.Ag dan para pelajar.

Para Pelajar dihimbau untuk tidak mudah percaya kepada orang yang baru dikenal apabila dikasih makanan berupa permen jangan diterima karena sekarang banyak narkoba yang dibuat seperti permen."Ujarnya.

Giat Sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH. agar anggota bhabinkamtibmas memberikan penyuluhan tentang narkoba di sekolah-sekolah yang ada di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug.