Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 146
Untuk Keselamatan Dijalan Raya Patuhi Peraturan Lalu Lintas Pesan Yang Disampaikan Kepada Ojek Online Oleh Aiptu Wahyono Eko.H Binmas Polsek Ciledug

Tribrata News.com polsek ciledug, Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat Sambang Ke Ojek Online ( Gojek) pada hari Selasa, 31 Oktober 2017, Jam: 15.30 Wib di Jalan Raden Fatah Rt.02/03 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Aiptu Wahyono Eko.H saat sambang bertemu dengan Bapak Subardi dan ojek lainnya menyampaikan pesan kamtibmas agar kelengkapan surat-surat selalu dibawa dan mematuhi peraturan rambu-rambu Lalu Lintas untuk keselamatan bersama.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk meningkatkan giat sambang di wilayah binaannya untuk menciptakan rasa aman, nyaman dan kondusif.

Binmas Polsek Ciledug