Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 159
Peran Sinergitas TNI dan POLRI dalam menjaga Kamtibmas di Wilayah

Neglasari - Sinergitas TNI dan POLRI di Wujudkan di tengah lingkungan Masyarakat oleh Bhabinkamtibmas bersama Babinsa Kelurahan Neglasari yang secara bersama - sama selalu berusaha menjaga Kamtibmas di Wilayah.

Salah satunya pada kegiatan Babinsa SERKA ERPANGI dan SERDA AJU bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Neglasari AIPTU SLAMET SUGIANTO, melaksanakan Pemantauan Wilayah dan sambangi Pos Satpam Ruko di Jalan Iskandar Muda, RT.04/05, Kel. Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang. Rabu (31/10/2017) pagi dini hari sekitar pukul 01.00 WIB

"Pemantauan wilayah ini kami lakukan untuk menciptakan lingkungan aman dan Kondusif,"- ujar Aiptu Slamet.

Dalam kesempatan sambangi Pos Satpam, Bhabinkamtibmas dan Babinsa berbincang ringan dengan Komandan Regu Satpam ANDI.

"Pak Satpam agar tetap Waspada dan tingkatkan Keamanan di sekitar dan apabila di temukan kejadian menonjol Jangan ragu untuk segera menghubungi Bhabinkantibmas atau Polsek Neglasari,"- imbau Aiptu Slamet kepada para Satpam.

"Kegiatan ini merupakan salah satu Atensi Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH agar Para Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari maksimalkan peran Keamanan di lingkungan untuk bersama pihak Kepolisian menjaga Kamtibmas,"- Katanya.

(Humas Negla)