Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 137
Waspada Bahaya Kelompok Aliran Radikalisme dan Teroris Pesan Kamtibmas Yang Disampaikan  Aiptu Wahyono Eko.H Saat Sambang Ke Tokoh Agama

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat wilayah Polsek Ciledug Aiptu Wahyono Eko.H melaksanakan giat sambang tokoh agama sebagai polisi cinta masjid di Masjid Al,-Manar Jl.Raden Fatah Rt. 03/06 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Saat sambang Aiptu Wahyono Eko.H bertemu dengan Ustadz H.Sodri dengan menyampaikan pesan kamtibmas agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan bahaya Narkoba apabila menyampaikan ceramah agar mengingatkan kepada para jamaah.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto, SH untuk anggota bhabinkamtibmas melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug