Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 156
Aiptu Apendih Bimas Polsek Ciledug Melaksanakan Giat Cinta Masjid Dengan Sholat Dzuhur Berjamaah

Tribrata News.com polsek ciledug, Pada hari Selasa, 31 Oktober 2017, Jam: 12.00 Wib Aiptu Apendih bhabinkamtibmas Kelurahan Paninggilan Utara Wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat Cinta Masjid dengan sambang dan sholat Zduhur berjamaah di masjid Al- Jihat Rt.04/011 Kelurahan Paninggilan Utara Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Aiptu Apendih Menindaklanjuti program Kapolres Metro Tangerang Kota Polisi cinta masjid dengan melaksanakan sholat zduhur berjamaah setelah selesai sholat berjamaah memberikan penyuluhan kamtibmas agar para tokoh agama dan jamaah untuk waspada terhadap kelompok aliran radikalisme.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk meningkatkan giat sambang ke Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug