Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 405
Babinsa, Binmas dan Lurah hadiri Rapat pembentukan Panitia Pemilihan Ketua RT dan RW Mekarsari

Neglasari - Dalam setiap Kesempatan Bripka Agani selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari selalu hadir di tengah setiap kegiatan Warganya.

BRIPKA AGANI Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari bersama SERTU MASRODI Babinsa Kelurahan Mekarsari hadiri undangan Rapat Pemilihan Calon Ketua RT dan RW untuk Kelurahan Mekarsari di Kantor Kelurahan Mekarsari, Jalan Iskandar Muda, RT. 03/03, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Senin (30/10/2017) sekitar pukul 09.30 WIB.

"Sudah menjadi tugas dan tanggung Jawab saya selalu hadir di tengah kegiatan warga,"- ujar Bripka Agani.

Hal tersebut silaksanakan selaras dengan perintah KAPOLSEK NEGLASARI KOMPOL H. UBAIDILAH. SH, MA bahwa Bhabinkamtibmas harus selalu turut serta dalam kegiatan warga diwilayah guna mengawal kemanan, ketertiban serta menambah kedekatan dengan warga.

"Pada bulan oktober nanti akan habis masa tugas Ketua RT dan RW Kelurahan Mekarsari, sehingga sebelum habis masa tugasnya kami mengadakan rapat pembentukan panitia pemilihan,"- Kata Bripka Agani.

Hadir dalam Kegiatan tersebut Lurah Mekarsari Royani berikut Staff, Ketua LPM dan Ketua BKM serta Ketua RT dan RW Kelurahan Mekarsari.

(Humas Negla)