Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 142
Aiptu Apendih Binmas Polsek Ciledug Menghimbau Para Pelajar SD Alhusnah Untuk Disiplin Dan Rajin Belajar

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam: 09.00 Wib, Aiptu Apendih Bhabinoamtibmas Kelurahan Paninggilan Utara wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambag dan binluh kepada para pelajar SD Alhusnah di Paninggilan Utara Rt. 02/03 Kelurahan Paninggilan Utara Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Aiptu Apendih menyampaikan pesan kamtibmas agar para pelajar untuk disiplin karena disiplin kunci dari kesuksesan, dan supaya rajin belajar serta jangan sampai terpengaruh oleh lingkungan yang tidak baik jangan sampai terlibat Narkoba." Ujarnya.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang dan binluh di sekolah-sekolah yang ada di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug