Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 152
Polsantren Binmas Selapajang imbau Santri Jaga nama baik Pesantren

Neglasari - Dalam rangka Menindaklanjuti arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H UBAIDILLAH, SH., MA agar anggota polsek Neglasari khususnya Bhabinkantibmas agar Sambang ke pondok pesantren dalam rangka antisipasi peredaran Narkoba dan penyebaran paham Radikalisme.

Aiptu Hardono Bhabinkantibmas Kelurahan selapajang jaya sambang ke pondok pesantren Darul Ulum Selapajang Jaya, Jl. Marsekal Suryadharma, RT. 07/01, Kel. Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Senin (30/10/2017) sekitar pukul 10.15 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Selapajang Jaya menghimbau salah santri Pondok Pesantren.

"Bapak harap Santri rajin dan tekun belajar serta patuhi par guru yang ada di pondok pesantren,"- Ujar Hardono

"Para santri harus menjadi tauladan bagi warga diluar pesantren dan Jangan menjadi contoh yang kurang baik di luar pesantren, Jaga nama pesantren dan Orang tua"-Katanya.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Selapajang Jaya berharap dengan Kunjungannya dapat terjalin hubungan emosional yang erat dengan pihak pesantren demi terciptanya lingkungan belajar yang nyaman berdampak terciptanya situasi Kamtibmas Kondusif di Wilayah.

(Humas Negla)