Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 226
Brigadir Suhaedi Binmas Polsek Ciledug Sambang Ke Warga Ajak  Untuk Menjaga Keamanan Dengan Ronda Siskamling

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam: 21.00 Wib, Brigadir Suhaedi bhabinkamtibmas Kelurahan Tajur Wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke warga masyarakat di Kp.Duren Sawit Rt 03/03 Kelurahan Tajur Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Saat sambang bertemu dengan bapak Amir bersama warga lainnya berbincang-bincang dan menyampaikan himbauan kamtibmas untuk menjaga keamanan dilingkungan dengan ronda siskamling dan menjaga lingkungan dari bahaya Narkoba.

Giat sambang ini Menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH, untuk anggota bhabinkamtibmas agar meningkatkan sambang hadir di warga masyarakat wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug