Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 234

POLSEK PAKUHAJIPOLRES METROTANGERANG KOTA

Polkiss Hari Senin, 30 Oktober 2017 jam 10:00.wib kanit binmas Ipda Sambas memberikan himbauan kepada siswi SMK Algina desa pakualam Menindak lanjuti perintah kapolsek pakuhaji Akp Suyatno, SH yaitu program polisi kunjung sekolah pada kesempatan itu kanit binmas meberikan himbauan kepada siswi yg ada di luar sekolah pada saat jam pelajaran sekolah, kanit binmas memberikan himbauan agar : Jangan membiasakan bolos dan meninggalkan sekolah pada saat masih jam sekolah Harus rajin belajar sehingga apa yg dicita citakan akan tercapai Jangan mengkonsumsi obat obatan yang dilarang untuk di konsumsi karena akan merugikan diri sendiri.

Hms polsek pkj