Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 186
Binmas Polsek Ciledug Aiptu Wahyono Eko.H Sambang Tokoh Agama Mengajak Untuk Menjaga Kerukunan Antar Umat Beragama dan waspada terhadap aliran radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Senin,30 Oktober 2017, Jam : 15.30 Wib Aiptu Wahyono Eko.H bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat Wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama di masjid Al-Muksinin Komplek Griya Kencana 2 Rt.03/15 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Dalam giat sambang tersebut Aiptu Wahyono Eko.H bertemu dengan ustadz H.Mauludin berbincang-bincang menyampaikan himbauan kamtibmas agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan untuk bersama-sama menjaga keamanan dilingkungan masjid maupun di komplek griya kencana 2 ini.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH. suapaya anggota bhabinkamtibmas selalu hadir di Wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug.