Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 237
Bripka M.Nacing Binmas Polsek Ciledug Sambang Dengan Menyampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Para Santri Untuk Waspada Terhadap Aliran Radikal

Tribrata News.com polsek ciledug, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pondok Pucung Wilayah Polsek Ciledug Bripka M.Nacing melaksanakan giat Sambang Ke Pondok pesantren Tahfidz Dah Dhuha di Kp. Bulak Santri Rt.03/05 Kelurahan Pondok Pucung Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang, pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam: 14.00 Wib.

Bripka M.Nacing memberikan penyuluhan pesan kamtibmas kepada para santri untuk rajin belajar dan jangan salah dalam pergaulan waspadai terhadap bahaya narkoba, serta diharapkan para santri tidak terpengaruh oleh kelompok aliran radikalisme dan Terorisme yang ajarannya menyesatkan supaya tetap waspada terhadap aliran radikalisme dan Teroris.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto, SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang di pondok pesantren sebagai program unggulan Kapolres Metro Tangerang Kota.

Binmas Polsek Ciledug