Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 171
Kapolsek Neglasari Perintahkan Bhabinkamtibmas data dan Cek setiap Gudang serta Pabrik di wilayah

Neglasari - Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA pimpin briefing khusus yang diikuti oleh seluruh anggota Bhabinkamtibmas di ruang Kerja Kapolsek Neglasari. Senin (30/10/207) pukul 09.00 WIB.

Giat briefing turut dihadiri oleh Waka Polsek Akp. Yusuf Gunadi, Ps. Kanit bimas Iptu Sularjo dan Panit Binmas Ipda Sugeng Pranoto.

Dalam beriefing tersebut Kapolsek Neglasari menyampaikan kepada seluruh anggota Bhabinkamtibmasnya agar lebih meningkatkan Keamanan di masing - masing Wilayah Binaan.

Selanjutnya Kapolsek mengarahkan agar para Bhabinkamtibmas melakukan pendataan dan pengecekan dgn lebih teliti terhadap Pabrik, Gudang, atau Industri rumahan (Home Industri) Jangan sampai di gunakan sebagai lokasi penyimpanan bahan peledak/ Petasan atau bahan pembuatan Narkoba bahkan produksi Narkoba.

Dengan memaksimalkan peran Bhabinkamtibmas di Wilayah, Kapolsek Neglasari berharap dapat mengantisipasi dgn menekan Kesempatan Oknum tertentu yg ingin menyalahgunakan fungsi gudang sebagai tempat penyimpanan bahkan produksi Jenis barang/ benda terlarang.

(Humas Negla)