Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 175
Bripka M.Nacing Binmas Polsek Ciledug Menghimbau Para Pelajar Untuk Tidak Jajan Sembarangan Dan Waspada Terhadap Pelaku Kejahatan

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam:08.30 Wib Bripka M.Nacing Binmas Kelurahan Pondok Pucung Wilayah Polsek Polsek melaksanakan giat sambang ke Pelajar SDN Pondok II DI Jalan Sunan Giri Rt 01/04 Kelurahan Pondok Pucung Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Saat sambang Bripka M.Nacing bertemu dengan para pelajar dengan diberikan himbauan pesan kamtibmas agar saat jam istirahat tidak sembarangan jajan makanan disekitar sekolah dan agar rajin belajar untuk mencapai kesuksesan dimasa depan.

Giat ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Sugiyanto agar anggota bhabinkamtibmas melaksanakan giat sambang di sekolah maupun ke Pondok Pesantren yang Ada di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug