Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 186
Waspada Terhadap Kelompok Aliran Radikalisme dan Terorisme  Pesan Kamtibmas Yang Disampaikan  Bripka Hasan Sadili Saat Sambang Tokoh Agama

Tribrata News.com polsek ciledug, perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH agar Anggota Bahbinkantibmas selaku ujung tombak polri untuk meningkatkan giat sambang di wilayah binaannya sebagai polisi cinta masjid, pesantren dan sekolah.

Pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam : 12.30 Wib Bripka Hasan Sadili Bhabinkamtibmas Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang polisi cinta masjid bertemu dengan ketua DKM Bapak H. Nana di Masjid Al-Abidin Kelurahan Parung Serab Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Bripka Hasan Sadili menyampaikan pesan himbauan kamtibmas agar waspada terhadap bahaya kelompok aliran radikalisme dan Terorisme jangan sampai terpengaruh dan mengikuti ajarannya yang menyesatkan. Serta tidak mengunakan Medsos untuk sarana menyampaikan ujaran kebencian karena akan dapat di pidanakan.

Binmas Polsek Ciledug