Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 151
KANIT SABHARA POLSEK-SEPATAN LAKSANAKAN OPERASI PENERTIBAN SPANDUK/BALEHO

Sepatan - Kanit Sabhara Aiptu Mardiyanto bersama 2 anggotanya dan 10 anggota satpol PP dan 1 anggota Koramil 15 Sepatan Melaksanakan operasi gabungan penertiban spanduk/baleho di wilayah Kec Sepatan Kab Tangerang Banten. Senin (30-10-2017).

Operasi gabungan ini dilakukan untuk menertibkan spanduk/baleho yang tidak memiliki izin dari pemerintah daerah.

Pada kesempatan tersebut Kanit Sabhara dan 2 anggotanya mengamankan dan mengawasi proses pencopotan spanduk/baleho yang ada di tiap bangunan atau tiang dan menghimbau para pemilik spanduk agar bila mendirikan spanduk harus mengajukan ijin kekantor yang bersangkutan.

Kegiatan dilakukan oleh unsur muspida sebagai bentuk sinergitas kinerja dalam menjaga tata lingkungan hidup yang bersih dan rapih.

Dengan diadakannya operasi gabungan ini warga masyarakat mematuhi peraturan pemerintah serta dapat menjaga kebersihan lingkungan sehingga tercipta tata susunan wilayah yg sejuk dan indah dipandang mata.

Hum Sepatan