Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 201
Aiptu Agus Setyanto Binmas Polsek Ciledug Sambang Tokoh Agama Mengajak Untuk Menjaga Keamanan Dari Bahaya Aliran Radikalisme dan Bahaya Narkoba

Tribrata News.com polsek ciledug, Pada hari Senin, 30 Oktober 2017, Jam: 12.00 Wib, Aiptu Agus Setyanto Bhabinkamtibmas Kelurahan Gaga wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama di Masjid Athohirin Kp.Gaga Rt.02/08 Kelurahan Gaga Kecamatan Larangan Kota Tangerang

Kedatangan Aiptu Agus Setyanto disambut baik oleh Ketua DKM Bapak Ustadz Tamrin selanjutnya berbincang-bincang menyampaikan himbauan kamtibmas agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan Bahaya Narkoba, agar menjaga lingkungan dari bahaya tersebut apabila ada yang mencurigakan segera melaporkan ke polsek ciledug atau menghubungi handphone saya,"ujarnya.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH memerintahkan kepada anggota jajarannya terutama anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang ke masjid atau pesantren sebagai polisi cinta masjid dan cinta pondok pesantren.

Binmas Polsek Ciledug