Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 171
 POLSEK CILEDUG POLRES METRO TANGERANG KOTA GIAT POLISI CINTA SEKOLAH.

[10:02, 10/30/2017] Bimas Eko: POLSEK CILEDUG POLRES METRO TANGERANG KOTA GIAT POLISI CINTA SEKOLAH.

Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara barat Aiptu Wahyono Eko.H. pada hari Senin 30 Oktober 2017 jam 09.30.wib. melaksanakan giat Polisi Cinta Sekolah di SD.Muhammadiyah.2. Ciledug jl.Raden Fatah Rt.02/03.sudimara barat kecamatan Ciledug kota Tangerang.

Bhabinkamtibmas bertemu Wakil kepala sekolah bp.Mukhtar.S.pd. disampaikan pesan agar dewan guru mengawasi siswa/siswi apabila jam istirahat dihimbau tidak jajan sembarangan lebih baik membawa bekal dari rumah serta jangan menerima pemberian makanan atau permen dari orang yang baru dikenal dikhawatirkan mengandung narkoba.

Kapolsek Ciledug Kompol SUPIYANTO.SH. selalu memerintahkan anggota Bhabinkamtibmas agar melaksanakan giat Polisi Cinta Sekolah diwilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug.