Senin, 30 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 179
Waspada Terhadap Kelompok Aliran Radikalisme Pesan Kamtibmas Yang Disampaikan oleh Aiptu Nasrudin Saat Sambang Ke Tokoh Agama

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkantibmas Polsek Ciledug Aiptu Nasrudin pada hari Minggu, 29 Oktober 2017, Jam : 10.00 Wib, melaksanakan giat sambang ke tokoh agama di Masjid Al-Munawaroh Jalan Prof Hamka Rt. 02/01 Kelurahan larangan Selatan Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Aiptu Nasrudin Saat sambang bertemu dengan ketua DKM Bapak H. Asnawi, berbincang-bincang menyampaikan himbauan kamtibmas agar tidak terpengaruh oleh ajaran aliran radikalisme dan juga agar bersama warga menjaga keamanan dilingkungan untuk mencegah, menangkal masuknya kelompok aliran radikalisme tersebut.

Kapolsek Ciledug Kompol Supriyanto.SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas sebagai tombak terdepan untuk meningkatkan giat sambang ke tokoh masyarakat, tokoh agama dan warga masyarakat di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug