Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 163
Aiptu Waluya Binmas Polsek Ciledug Sambang Tokoh Agama Agar Waspada Terhadap Kelompok Aliran Radikalisme.

Tribrata News.com polsek ciledug, Bhabinkamtibmas Kelurahan Karang Timur Wilayah Polsek Ciledug Aiptu Waluya pada hari Minggu, ,29 Oktober 2107, Jam : 19.30 Wib, melaksanakan giat sambang ke tokoh agama di masjid Nurul Iman Kampung Mancung Rt 01/01 Kelurahan Karang Timur Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Dalam giat sambang tersebut menghadiri acara pengajian rutin setiap minggu malam senin dan dalam kesempatan tersebut Aiptu Waluya menyampaikan pesan himbauan kamtibmas kepada tokoh agama dan jamaah agar waspada terhadap bahaya kelompok aliran radikalisme dengan menjaga lingkungan menangkal agar tidak masuk kelompok aliran radikalisme tersebut dan agar ikut aktif dalam kegiatan ronda siskamling dalam menjaga keamanan dilingkungan.

Binmas Polsek Ciledug