Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 163
Waspada Terhadap Kelompok Aliran Radikalisme  Pesan Kamtibmas Yang Disampaikan Aiptu Wahyono Eko.H Binmas Polsek Ciledug Saat Sambang Ke Tokoh Agama

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Minggu, 29 Oktober 2017, Jam :20.00 Wib, Aiptu Wahyono Eko.H Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat Wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke tokoh agama di masjid Al-Ikhlas Jalan Lembang Baru 2 Rt.02/09 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang

Saat sambang bertemu dengan Bapak Ustadz Zainudin Arroyo, S.Ag bersama tokoh masyarakat, Aiptu Wahyono Eko.H selaku anggota bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan pesan kamtibmas agar waspada terhadap bahaya kelompok aliran radikalisme yang ajarannya menyesatkan dan tidak sepaham dengan negara kesatuan republik indonesia.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang di wilayah binaannya terutama di masjid, pondok pesantren dan di sekolah dalam menindaklanjuti program Bapak Kapolres metro Tangerang Kota.

Binmas Polsek Ciledug