Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 154
Jangan Terpengaruh Oleh Budaya Asing Pesan Yang Disampaikan Aiptu Dedih Binmas Polsek Ciledug Kepada Para Santri

Tribrata News.com polsek ciledug, melaksanakan giat sambang sudah menjadi tugas rutin sehari-hari selaku anggota bhabinkamtibmas seperti yang dilaksanakan oleh Aiptu Dedih anggota binmas polsek ciledug pada hari Minggu, 29 Oktober 2017 Jam :10.00 Wib melaksanakan sambang ke Pondok Pesantren Al-Mukarom di Jalan Raden Saleh IV Rt 01/02 Kelurahan Karang Mulya Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Aiptu Dedih menyampaikan pesan kamtibmas kepada para santri untuk tidak terpengaruh oleh budaya asing dan tetap menjaga kerukunan antar umat beragama dan juga agar waspada terhadap bahaya kelompok aliran radikalisme yang ajaranya menyesatkan.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas selaku ujung tombak Polri agar lebih meningkatkan giat sambang diwilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug