Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 333
BHABINKAMTIBMAS POLSEK-SEPATAN HIMBAU SISWA SISWI MENJAUHI PERBUATAN TAURAN

Sepatan - Bhabinkamtibmas Aiptu Budi Sy telah melaksanakan kegiatan Polkiss (polisi cinta sekolah) di sekolah MAS Al - Masyuriyah Kp.grudug Desa Mekar jaya Kec Sepatan Kab Tangerang Banten. Sabtu (28-10-2017).

Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas bertemu dengan guru Bapak hermasyah Spd dan siswa/siswi yang sedang istirahat dan Menyampaikan pesan tentang kenakalan remaja khususnya tauran pelajar .

Para siswa agar tidak melakukan tauran antar pelajar karena bisa merugikan diri sendiri maupun orang lain.

apabila ada yang memancing tauran dari sekolah lain agar segera laporkan kepada guru , Bhabinkamtibmas atau polsek untuk mencegah terjadinya tauran . Kerjasama ini disambut baik oleh pihak guru n sekolah.

Kegiatan tersebut sesuai dengan atensi Bapak Kapolsek Sepatan AKP I GUSTI M S melalui Kanit Binmas Iptu M.Manik bahwa anggota Bhabinkamtibmas agar selalu aktif mengunjungi sekolah yg ada diwilayah binaannya sehingga akan tercipta keakraban dengan siswa siswinya.

Hum - Sepatan