Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 205
AIPTU SULAIMAN HIMBAU PELAJAR SD JANGAN JAJAN SEMBARANGAN DALAM POLKISS

Neglasari - AIPTU SULAIMAN Bhabinkamtibmas kelurahan Kedaung Baru Wilayah hukum Polsek Neglasari Polres Metro Tangerang Kota kunjungi SD Negeri 2 Kedaung Baru, Jalan Iskandar Muda, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Sabtu (28/10/2017) siang, pukul 11.00 WIB

Kunjungan dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti program pimpinan Polri (POLKISS ) yang menjadi salah satu Atensi dari Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA agar seluruh anggota Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari mendukung setiap Kebijakan dan Program Kapolrestro Tangerang Kota.

Bhabinkamtibmas Kedaung Baru menyampaikan pesan Kamtibmas kepada para siswa/ siswi SD.

"Adik - adik Jangan Jajan Sembarangan dan kalau ada orang tidak dikenal yang mengajak, merayu dan membujuk untuk melakukan dan memberi sesuatu segera melaporkan pada Bapak atau Ibu Guru," – Imbau Bhabinkamtibmas Kedaung Baru.

(Humas Negla)