Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 181
BHABINKAMTIBMAS POLSEK-SEPATAN RANGKUL KETUA RW DAN TOGA

Sepatan - Bhabinkamtibmas Brigadir Sidik Amarullah melaksanakan sambang ke Ketua RW 11 Sdr. Alfianto dan Tokoh Agama Ustd. Jamal di Perum Gardenia Sepatan Rt.01/11 Kec. Sepatan Tangerang Banten. Sabtu (29-10-2017).

dalam rangka berkordinasi masalah kamtibmas dan antisipasi paham radikalisme di lingkungan Perumahan Gardenia Sepatan.

Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas memberikan pesan pesan kamtibmas dan saling bertukar pikiran apabila terjadi gangguan kamtibmas di wilayah agar segera berkoordinasi selalu menghubungi Bhabinkamtibmas maupun Polsek Sepatan dan juga mengingatkan kepada Ketua RW Bpk Alfianto untuk selalu mendata ke wilayah perum untuk melaporkan apabila ada yang tinggal atau mengontrak rumah ada yang mencurigakan untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan.

Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas Ketua Rw dan warga sangat senang dan berterima kasih atas kunjungannya.

Hal tersebut dilaksanakan atas perintah Bpk Kapolsek Sepatan AKP I Gusti M. Sugiarto melalui Kanit Binmas IPTU M.Manik bahwa anggota sambang ke wilayahnya agar lebih dekat lagi dengan Ketua RW dan masyarakat serta jika ada informasi yang penting segera menghubungi nomer telp yang sudah di berikan oleh Bhabinkamtibmas.

Hum - Sepatan