Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 183
BHABINKAMTIBMAS POLSEK-SEPATAN HADIRI SYUKURAN WARGA BARU ANGKATAN 33 TAHUN 2017 KELUARGA PBHT

Sepatan - Bhabinkamtibmas Brigadir Dedi Kurniawan menghadiri acara syukuran warga baru PSHT di AULA GEDUNG STIA HATI Kp. Ceger Rt 02/02 Ds. Lebak wangi Kec.Sepatan Timur Kab.Tangerang Banten. Sabtu (28-10-2017).

Adapaun susun acara kegiatan malam pengesahan warga baru setia hati Terate, diantaranya : 1). Pembukaan.2). Pembacaan ayat suci Al-qur'an3). Menyanyikan Indonesia Raya dan Mars setia hati terate.4). Laporan ketua panitia.5). Sambutan -Sambutan : - ketua panitia - Ketua pengurus pusat6). Pembacaan dao selamatan.7). Ramah tamah8). Penutup.

Dalam acara tersebut dihadiri, diantaranya : 1). Bhabinkamtibmas Ds. Lebak wangi (Mewakili Bapak Kapolsek 2). Babinsa Lebak wangi PELTU KUSWARA (Mewakil Danramil)3). Anggota Intel Polsek Sepatan Bripka Mahpud .4). Ketua cabang Tangerang : Bambang hernuk sugiarto.5). Ketua Ranting Sepatan : Rudi6). ketua keamanan : Kasno dan anir7). Anggota setia hati: 300 orang.

Adapun kegiatan tersebut mengandung maksud dan tujuan untuk meningkatkan kemampuan beladiri kepada anggota setia hati yang baru dan memperat talisilaturahmi seluruh anggota Setia hati yang berada di seluruh wilayah Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, Tangerang selatan Dan Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Brigadir Dedi Kurniawan apolsek sepatan menyampaikan pesan kepada Anggota Setia hati agar turut serta membantu mejaga kamtibamas, sehingga terciptanya lingkungan yang aman dan tentram.

Hal tersebut sesuai atensi Kapolsek Sepatan AKP I GUSTI M.S melalui kanit binmas IPTU M. Manik bahwa bhabin harus peduli terhadap warga Bianannya agar terciptanya lingkungan yang aman dan kondusif serta menjalin tali silaturahmi dan keakrapan di lingkungan perkumpulan Persaudaraan setia hati Terate.

Hum - Sepatan