Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 155

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA.

POLSANTREN Aiptu Sumadi Bhabinkantibmas Desa Buaran mangga laksanakan acara makan bersama sekaligus santunan anak yatim pada

hari : Sabtu Tgl. : 28 Okt 2017Jam. : 10.00 wib Lokasi Pesantren Darul Iftidah Ds Buaran Mangga kec Pakuhaji Kab Tangerang.

Bhabinkamtibmas Aiptu Sumadi selalu meluangkan waktunya untuk hadir di Pesantren didesa Buaran Mangga

Hal ini dilakukan guna menjalin silahturahim antara bhabinkamtibmas dengan santri sehingga diharapan terjalin komunikasi dengan baik.

bhabinkamtibmas mengharapkan santri dapat membantu untuk menjaga atau memelihara kamtibmas di lingkungan masyarakat.

Hms polsek pkj