Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 180
Bripka M Bahtiar Bhabinkantibmas Desa Gaga laksanakan Sambang Toga, Tomas

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA.

SAMBANG TOGA, TOMAS Bripka M Bahtiar Bhabinkantibmas Desa Gaga laksanakan silaturahmi pada Hari Sabtu tanggal 28/10/17 jam 12.30 wib, Atensi Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO,SH, Bhabin Sambang ke Toga, tomas USTADZ DAMYATI di Kp.Gaga Kec.Pakuhaji Kab Tangerang. Dalam pelaksanaan sambang bhabin menyampaikan permasalahan yang ada di lingkungan masyarakat Desa di Gaga kec Pakuhaji berkaitan adanya peredaran miras yang dilakukan/perdagangkan oleh para wanita wanita yang yang mendompleng di hiburan orgen manakala masyarakat sedang laksanakan pesta.

Diharapkan para ustadz utk dapat membantu mencegah terjadinya peredaran miras dengan memberikan pencerahan pencerahan di masjid saat berkhotbah maupun kegiatan2 keagamaanAtau melaporkan kepihak Polsek Pakuhaji sehinggga dapat ditindaklanjuti .

Hms polsek pkj