Minggu, 29 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 186

<strong>POLSEK PAKUJAJI RESTRO TANGERANG KOTA.</strong>

Pada hari Sabtu tanggal, 28 Oktober 2017 jam 20.30 Wib, Kapolsek pakuhaji menghadiri dalam rangka rapat Forum Silaturahmi Masyarakat Desa Kiara Payung +/- 100 org bertempat di Masjid Jami Al Muntaha Kp.Gaga Rt.01/02 Desa Kiara Payung Kec. Pakuhaji Kab.Tangerang.

dihadiri oleh :1. Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO SH. 2. Sekcam Pakuhaji YANDRI PERMANA3. Ketua MUI Kec. Pakuhaji Ust. HASAN BASRI 4. Kades Kiara Payung Sdr. WAWAN5. Bhabinkamtibmas Desa Kiara Payung Bripka M. BAHTIAR6. Para Tokoh Agama se-Desa Kira Payung7. Para Tokoh Masyarakat se-Desa Kira Payung8. Para Tokoh Pemuda se-Desa Kiara Payung9. Para Elemen Organisasi Masyarakat Kepemudaan se-Desa Kiara Payung.

Adapun forum silaturahmi Masyarakat se-Desa Kiara payung untuk memperkokoh dan mempererat Ukuwah Islamiyah antara Ustad, Tokoh Agama dan Anak Muda dengan slogan Hubbul Wathon Minal Iman " Kampung kita kalo bukan kita yang menjaga siapa lagi " dalam rangka menyikapi maraknya peredaran miras, di tempat dihiburan orgen tunggal disaat pesta hajatan yang pada intinya, Pernyataan sikap menolak dan melarang segala bentuk apapun pelanggaran perundang-undangan Negara Republik Indonesia. situasi kondusif.

<em>Hms polsek pkj.</em>