Sabtu, 28 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 136
Hadiri Pengajian Aiptu Ismail Memberikan Pesan Kamtibmas Untuk Waspada Terhadap Bahaya  Aliran Radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Jum'at, 27 Oktober 2017, Jam : 20.00 Wib Aiptu Ismail Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Selatan Wilayah Polsek Ciledug menghadiri acara pengajian bulanan bersama Anggota Babinsa di Masjid Usuwah Hasanah Rt 01/04 Kelurahan Sudimara Selatan Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Sebelum acara pengajian dimulai yang disampaikan oleh Bapak Ustadz Kh. Drs. Din Tono, Aiptu Ismail selaku anggota bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan pesan kamtibmas agar para jamaah waspada menjaga keamanan dilingkungan dari bahaya kelompok aliran radikalisme, dan tetap bersatu dalam menjalin ukuwah islamiah dalam menciptakan keamanan dan persatuan antar umat beragama didalam Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk meningkatkan giat sambang dan selalu hadir ditengah-tengah warga masyarakat setiap ada kegiatan.

Binmas Polsek Ciledug