Sabtu, 28 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 259
AIPTU WAHYONO EKO.H BINMAS POLSEK CILEDUG BERSAMA LURAH HADIRI PERTEMUAN FORUM RT DAN RW KELURAHAN SUDIMARA BARAT

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat wilayah Polsek Ciledug Aiptu Wahyono EKO.H bersama Lurah Sudimara Barat Bapak Zaini Martin.SE.MM menghadiri acara pertemuan Forum RT dan RW di Aula sekretariat RW.09 Jalan Lembaga Baru 5 Rt 01/09 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang, pada hari Jum'at, 27 Oktober 2017, jam : 20.00 Wib.

Giat tersebut dihadiri ketua Forum RT dan RW serta 45 tokoh masyarakat dan dalam giat tersebut Aiptu Wahyono Eko.H selaku anggota bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kepada para peserta yang hadir dihimbau untuk meningkatkan kewaspadaan menjaga keamanan dilingkungan dengan ronda siskamling untuk mengantisipasi curat,curas dan curanmor serta agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan bahaya Narkoba.

Giat ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH, agar anggota bhabinkamtibmas selalu hadir disetiap kegiatan warga masyarakat di wilayah binaanya.

Binmas Polsek Ciledug