Jumat, 27 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 161
Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Hadiri Sosialisai Koperasi Abdi Kerta Raharja

Tangerang - Pada hari Kamis 26 Oktober 2017 Jam 13.00 Wib s/d 16.00 Wib dilakukan sosialiasasi calon anggota Koperasi Abdi Kerta Raharja bertempat di Aula kantor Kelurahan Kunciran Indah dengan dihadiri oleh Bpk Syarigudin Kadinkop Kecamatan Pinang, Bpk Heryadin Kasiekbang Kecamatan Pinang, Drs H Rohmat, MM, Lurah Kunciran Indah, Bpk Andri dari Koperasi Abdi Kerta Raharja, Aiptu Turut Raharjo Binamas Kunciran Indah Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota.

Peserta yang hadir/ undangan dari Koperasi Abdi Kerta Raharja masyarakat Kunciran Indah kurang lebih 30 peserta/undangan dengan tujuan agar warga masyarakat ikut menjadi anggota Koperasi Abdi Kerta Raharja akan membantu mensejahterakan anggotanya dengan meminjamkan dana koperasi dari anggota untuk anggota dengan bunga rendah.

Binamas memberikan pesan kamtibmas kepada seluruh undangan agar dilakukan pengelolaan koperasi dengan baik agar tidak ada yang dirugikan, berikan pelayanan terbaik dan mudah bagi anggota koperasi sehingga anggota menjadi puas dengan pelayanan yang telah diberikan oleh koperasi tutur Aiptu Turut Raharjo.

Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, dalam arahannya menyampaikan agar bhabinkamtibmas aktif dilingkungan wilayah binaannya dan apabila ada kegiatan ikut didalamnya sehingga warga binaannya merasa terayomi.

Humas Polsek Cipondoh