Jumat, 27 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 127
Kapolsek Benda Beserta Anggotanya Melaksanakan Pemantauan Minimarket dan Memberikan Himbauan Kamtibmas Terhadap Kepala Toko Ceriamart Duta Gardenia

Polsek Benda. Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH melaksanakan pemantauan minimarket ceriamart Duta Gardenia yang beralamat di Jalan Husein Sastra Negara Ruko Duta Garden Blok B12-13 Kelurahan Jurumudi Baru Kecamatan Benda Kota Tangerang, Jumat (27/10), pukul 09.30 WIB.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH bertemu dengan kepala toko ceriamart yaitu bapak DEDY.

Kapolsek menyampaikan agar sistem keamana ditingkatkan dengan memasang CCTV di area toko untuk memudahkan apabila terjadinya suatu tindak pidana ditoko maupun disekitar toko.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan keamanan dengan memberikan himbauan kamtibmas sehingga wilayah hukum Polsek Benda menjadi aman dan nyaman serta diharapkan kehadiran Polisi dapat mencegah terjadinya suatu tindak pidana.

Humas Benda