Jumat, 27 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 178
Kapolsek Benda Melaksanakan Pemantauan Bank BNI dan Pembinaan Terhadap Satpam Guna Mencegah Terjadinya Kriminalitas di Wilayah Hukum Polsek Benda

Polsek Benda. Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH beserta anggotanya melaksanakan pemantauan Bank BNI Duta Gardenia yang beralamat di Jalan Husein Sastra Negara Ruko Duta Garden Blok B12 Kelurahan Jurumudi Baru Kecamatan Benda Kota Tangerang, Jumat (27/10), pukul 09.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Benda memberikan pembinan terhadap satpam agar selalu waspada, perhatikan pengunjung yang datang, apabila ada seseorang yang mencurigakan segera hubungi Polsek Benda untuk menindak lanjutinya." Ujar Kompol M. Amar, SH.

Kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk mengantisifasi agar tidak terjadinya kriminalitas diwilayah hukum Polsek Benda, serta agar masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran Polisi dan kegiatan tersebut merupakan wujud pelayanan kepada masyarakat.

Humas Benda