Jumat, 27 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 315
Aiptu Sriyono Anggota Binmas Polsek Ciledug Memberikan Pelayanan Kepolisian Dengan Menggunakan Kendaraan SPM

POLSEK CILEDUG POLRES METRO TANGERANG KOTA

Tribrata News.com Polsek Ciledug, Dalam memberikan pelayanan kepolisian terhadap warga masyarakat di wilayah Polsek Ciledug Jajaran Binmas pada hari Jum'at, 27 Oktober 2017, Jam : 09.00 Wib melaksanakan kegiatan memberikan pelayanan kepolisian dengan mengunakan kendaraan SPM di Swalayan Hari-hari Kelurahan Karang Timur Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Aiptu Sriyono bersama anggota SPK Polsek Ciledug memberikan pelayanan kepolisian dengan memberikan bantuan menerima laporan warga masyarakat yang kehilangan surat-surat seperti KTP, SIM dan lain-lain serta memberikan bantuan kepada warga masyarakat yang mencari alamat saudaranya di wilayah Polsek Ciledug.

Giat ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH. untuk memaksimalkan kendaraan SPM Binmas dalam memberikan pelayanan membantu warga masyarakat.

Binmas Polsek Ciledug