Jumat, 27 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 112
Aiptu Nasrudin Binmas Polsek Ciledug Menghimbau Kepada Para Santri Untuk Waspada Terhadap Kelompok Aliran Radikal

POLSEK CILEDUG POLRES METRO TANGERANG KOTA

Tribrata.News.Com Polsek Ciledug, Pada hari Kamis, 26 Oktober 2017 Jam 10.00 Wib Aiptu Nasrudin Bhabinkamtibmas Kelurahan Larangan Selatan wilayah Polsek Ciledug Melaksanakan giat sambang ke Pondok Pesantren Al-Munawaroh di Jl. Prof Dr. Hamka Rt 05/02 Kelurahan Larangan Selatan Kecamatan Larangan Kota. Tangerang.

Saat Sambang Aiptu Nasrudin memberikan penyuluhan kepada para santri agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme yang ajaranya menyesatkan serta waspada terhadap bahaya Narkoba jangan sampai terpengaruh dan menjadi korbanya.

Giat tersebut menindaklanjuti perintah Kaposlek Ciledug Kompol Supiyanto.SH, agar seluruh angota bhabinkamtibmas melaksanakan sambang dengan memberikan penyuluhan di pondok pesantren maupun di sekolah-sekolah serta warga wilayah binaanya.

Binmas Polsek Ciledug.