Kamis, 26 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 459
BHABINKAMTIBMAS POLSEK-SEPATAN BRIGADIR DEDI KURNIAWAN SAMBANG DIALOGIS POS KAMBLING

Sepatan - Bhabinkamtibmas Brigadir Dedi kurniawan berkunjung dan menyempatkan diri untuk melaksanakan sambang ke warga Lebak wangi yang sedang Ronda di Poskamling Kp Bayur rawa lele Rt 004/005 Ds Lebak wangi Kec Sepatan Timur Kab Tangerang Banten. Rabu (26-10-2017).

Dalam kesempatan tersebut bhabin Brigadir Dedi kurniawan selain bersilahturahmi dengan para warga Desa lebak wangi juga memberikan pengarahan kepada warga agar selalu memperhatikan kepada warga yang sedang bertamu dan selalu memantau pergerakan warga diluar Desa yang mencurigakan. Dengan menyikapi hal tersebut diatas selaku Bhabinkamtibmas Brigadir Dedi kurniawan memberikan pengarahan dampak negatif dari warga yang bertamu hingga larut malam.

Hal tersebut sesuai atensi kapolsek sepatan AKP I GUSTI M.S melalui kanit binmas IPTU M. Manik bahwa bhabin harus peduli terhadap warga Bianannya agar terciptanya lingkungan yang aman dan kondilusif.

Hum - Sepatan