Minggu, 22 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 310
DWP Banda Aceh Apresiasi Penataan Kantor dan Halaman di Kota Tangerang

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tangerang menerima kujungan dari DWP Kota Banda Aceh.

Pada kunjungannya, DWP Kota Banda Aceh diberi kesempatan untuk melihat kantor Kecamatan Karawaci.

Ketua DWPKota Banda Aceh Buraida Bahagia mengatakan sangat terpukau atas pembangunan dan penataan kantor-kantor di Kota Tangerang salah satunya KecamatanKarawaci. Pasalnya seluruh ruang kantor dan taman tertata dengan begitu rapih. “Kami juga ingin menerapkannya di Kota Banda Aceh,” katanya.

Buraida mengharapkan agar DWP Kota Tangerang bisa berkunjung ke Kota Banda Aceh. “Biar silaturahmi kita terus berjalan, saya tunggu DWP Kota Tangerang berkunjung ke kota yang memiliki banyak kuliner,” ungkapnya.

Sementara Ketua DWP Kota Tangerang Ani Sri Wahyuni Dadi merasa sangat tersanjung atas apresiasi yang diberikan oleh DWP Kota Banda Aceh. “Saya berharap semoga DWP Kota Banda Aceh bisa mencontoh dan menerapkan penataan kantor dan taman di sana,” himbau Ani.