Senin, 16 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 531
Media Gethering Pemkot Ajang Mempererat Silaturahmi dan Membangun Kota

Humas Pemerintah Kota Tangerang menggelar Media Gathering yang merupakan acara rutin tahunan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bersama wartawan cetak,elektronik maupun online yang bertugas di wilayah KotaTangerang. Kegiatan ini diisi dengan Rafting bersama di Sungai Cisadane, Desa Muara Jaya, Kabupaten Bogor.Dalam sambutannya Arief mengatakan kegiatan ini guna meningkatkan silaturahmi antar media yang ada di Kota Tangerang."Dengan kegiatan ini tentunya dapat semakin mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kota dengan para awak media," ucap Arief R Wismansyah, saat pembukaan family gethering di Kinasih Resort Bogor.Dirinya juga berpesan bahwa kegiatan ini tidakhanya sekedar pertemuan tahunan tetapi menjadi ajang untuk sama-sama membangun Kota Tangerang semakin maju."Semoga ini juga menjadi momentum kita untuk dapat disatukan dalam membangun Kota Tangerang dengan penyebaran informasi yang objektif," tutupnya.