Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/8989pemerintah-kota-tangerang-mendapat-kunjungan-diklat-pemerintah-kota-lubuklinggau-dan-provinsi-kalimantan-selatan-8989.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Senin, 28 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 414
Pemerintah Kota Tangerang Mendapat Kunjungan Diklat Pemerintah Kota Lubuklinggau dan Provinsi Kalimantan Selatan

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendapatkan Kunjungan Pendidikan dan Latihan (Diklat) sehubungan dengan adanya kegiatan/audiensi lapangan dan peninjauan, Benchmarking Diklat Kepemimpinan Tingkat lll dan lV bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuklinggau dan Diklat Kepemimpinan Tingkat lV Angkatan XXV Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan yang dibuka langsung oleh Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan Kota Tangerang Asep Suparman ini dilakukan di Ruang Akhlaqul Karimah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (28/08).

Asep Suparman mengatakan bahwa Pemerintah Kota Tangerang menyambut dengan senang hati atas kehadiran pemerintah kota Lubuklinggau dan Provinsi Kalimantan Selatan di Kota Tangerang.

"Saat ini Pemerintah kota Tangerang terus berupaya untuk mewujudkan konsep Tangerang LIVE (Liveable, Investable, Visitable dan E-City) dan akhir-akhir ini Kota Tangerang juga telah mendapatkan beberapa penghargaan salah satunya Piala Adipura Kencana. Kami berharap dapat memberikan pengetahuan, wawasan, serta manfaat kepada pemerintah kota Lubuklinggau dan Provinsi Kalimantan Selatan" ujar Asep.

Kegiatan Kunjungan ini juga dihadiri oleh beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Tangerang antara lain dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Tangerang, Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, Dinas Kesehatan Kota Tangerang dan Dinas dilingkup Pemerintah Kota Tangerang lainnya.

Asisten Administrasi Umum Setda Pemerintah Kota Lubuklinggau Kahlan mengatakan dengan adanya acara ini diharapkan dapat membangun kerjasama yang baik antara pemerintah kota Lubuklinggau dengan Pemkot Tangerang kedepannya.

"Kami berterimakasih karena sudah disambut dengan baik di Kota Tangerang, dan dengan kerjasama yang baik antara pemerintah daerah, kedepannya diharapkan akan terwujud sistem pemerintahan yang profesional sehingga mampu memberikan pelayanan prima kepada masyarakat" ujar Kahlan.

Nantinya, Para peserta Diklat ini akan mengunjungi 8 lokasi antara lain Dinas Perizinan, Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA), Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD), Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) dan Kecamatan Tangerang untuk menambah pengetahuan serta wawasan para peserta Diklat.

Diharapkan dengan kegiatan Diklat yang berlangsung di Kota Tangerang ini dapat memberikan pengetahuan baru untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat diwilayahnya masing-masing.