Selasa, 22 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 417
Wali Kota Pimpin Warga Nyanyikan Indonesia Raya

Wali Kota H Arief R Wismansyah memimpin langsung menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama ribuan masyarakat Kecamatan Ciledug saat menghadiri malam puncak peringatan HUT ke-72 RI yang berlangsung di Rw 06 Kelurahan Tajur, Selasa (22/8).

“Ayo ibu, bapak adik-adik mari berdiri dan kita nyanyikan lagu kebangsaan,” katanya. Sontak ajakan Walikota itu langsung direspon oleh seluruh warga dan juga Camat Ciledug serta jajaran lurah se- Kecamatan Ciledug.

Sementara dalam sambutannya Walikota mengajak warga Kecamatan Ciledug untuk tetap menjaga kebersihan.

“Jaga kebersihan dan kerukunan ya,” himbaunya.

Wali Kota juga menginformasikan bahwa di Kecamatan Ciledug akan ada gedung sekolah tingkat SMP dan alun-alun di lokasi bekas Pasar Lembang. Walikota juga sempat memberikan hadiah kepada para pemenang aneka lomba Kampung Merdeka Kecamatan Ciledug.