Jumat, 18 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 375
Kecamatan Cipondoh Sediakan Area Photo Booth

Ada hal unik yang di siapkan oleh Kecamatan Cipondoh di Hari Kemerdekaan tahun ini. Warga Cipondoh bisa berfoto selfie dengan di pelataran halaman kantor Kecamatan Cipondoh.

Disediakan pula replika foto Bapak Walikota beserta Istri yang mengenakan kostum perjuangan dan juga replika foto Bapak Camat Cipondoh.

Camat Cipondoh Kiki Wibawa menjelaskan kalau ide untuk menyediakan area photo booth ini langsung dari saya.

"Karena begitu besarnya animo masyarakat yang ingin berfoto dengan bapak Walikota jika sedang berkunjung ke wilayah Cipondoh tersebut ", jelasnya

Kini area tersebut menjadi tempat favorit warga masyarakat Kecamatan Cipondoh yang berkunjung ke kantor Kecamatan Cipondoh.

Fauzi salah satu warga mengatakan " walaupun belum bisa foto bareng dengan bapak Walikota setidaknya saya sudah bisa foto bareng dengan replikanya