Senin, 14 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 369
PMI Kota Tangerang Diminta Siaga

Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang diminta siaga dan siap menjadi pelindung masyarakat yang membutuhkan pertolongan. “Di Kota Tangerang masih ada wilayah yang tergenang, bisa diatasi tuntas tahun depan.

Karena itu saya meminta semua pengurus PMI Kota Tangerang untuk bersinergi dan melakukan hal-hal responsif yang dibutuhkan masyarakat,” ungkap Walikota Tangerang Arief R Wismansyah, saat pelantikan pengurus PMI Kecamatan se-Kota Tangerang, Senin (7/8).

Acara tersebut juga dihadiri Wakil Walikota Tangerang Sachrudin

Ketua PMI Kota Tangerang Kuswarsa berharap pengurus yang baru dilantik dapat melakukan pembinaan pada generasi muda di tingkat kecamatan. “Kami juga meminta dukungan Pemkot Tangerang dalam setiap kegiatan.

Bulan ini misalnya kami sedang ada kegiatan bulan dana yang mengumpulkan donasi kemanusiaan di berbagai lokasi,” kata Kuswarsa.